寰富专线021-6103 7210
爱尔兰JWP ICAV基金项目


1. 爱尔兰金融环境
爱尔兰整体宏观经济情况十分乐观。 综合三大评估机构的结果,爱尔兰的国债长期偿还债务的能力都较强,整体信用质量较高,违约风险较低。 根据评估结果,爱尔兰国债明显优于西班牙国债的表现。

1. 爱尔兰金融环境:基金市场成熟,监管体系严格
爱尔兰基金投资环境良好,它是全球5%投资基金资产注册地,欧洲第二大,全球第三大中心(美国第一,卢森堡第二)。
2016年,新成立的对冲基金中,61%的产品选择将爱尔兰作为其首要注册地。 爱尔兰拥有7000只在证券交易所上市的投资基金。

2. JWP ICAV基金项目——基本信息介绍
JWP基金是在爱尔兰注册成立的、由爱尔兰中央银行直接监管的开放式私募伞型基金。 基金性质:爱尔兰365bet在线娱乐_365bet优惠活动_365bet正规吗私募基金 法律架构:爱尔兰集合资产管理实体(ICAV) 投资标的:爱尔兰365bet在线娱乐_365bet优惠活动_365bet正规吗局推荐的投放领域项目 最低投资额:100万欧元 最短持股期:4.5年(以基金出具的“认购成交单”为准) 退出方式:投资自行赎回份额,自行退出实现收益



3. JWP ICAV基金项目——官方资质证明
JWP ICAV基金可以直接在爱尔兰中央银行(CBI)查询到官方注册信息,官网链接如下: http://registers.centralbank.ie/FundRegisterDataPage.aspx?fundReferenceNumber=C167067®ister=50 爱尔兰中央银行负责授权认可并监督所有的基金,是独立的政府监管机构,其职能相当于中国证监会

基金监管机构——爱尔兰中央银行(CBI)
“爱尔兰最强监管方” 爱尔兰中央银行(Central Bank of Ireland) 爱尔兰中央银行是爱尔兰最权威的金融服务监管机构,相当于中国的证监会,对爱尔兰境内所有的基金进行全程监管。 在爱尔兰央行的监管体系下,JWP基金的可靠性得以最大程度的保障,更能最大化地帮助保护投资者的投资安全与利益。

4. JWP ICAV基金项目——基金架构


5. JWP ICAV基金项目——基金经理人 DMS
JWP基金是集安全保障、海外365bet在线娱乐_365bet优惠活动_365bet正规吗及收益为一体的365bet在线娱乐_365bet优惠活动_365bet正规吗基金 SEI:资金存托管理,保护资金安全以及部分行政管理工作 DMS投资公司 :基金投资组合及风控管理 致同(Grant Thornton):账务审计 曼斯森(Matheson):法律事务所担任法务顾问 两位爱尔兰独董:基金投资经验丰富

DMS是全球最专业、时间最长、最成功的的基金管理公司之一,目前DMS与世界顶级对冲基金经理中的60%合作,为全球超过3300亿美元的基金资产提供高度信任的基金管理服务。 创始人Don Seymour先生是开曼群岛金融管理局(CIMA)投资事务部的创始主管,以及其对冲基金监管框架的创始人。被“金融时报”认定为全球对冲基金行业中最具影响力的人物之一。

DMS连续5年当选最佳对冲基金管理公司 2018年,DMS连续第五年被最有影响力的国际对冲基金杂志Hedgeweek评为最佳对冲基金管理公司,每一个奖项仅有一位获奖者。与DMS一同获奖的公司皆为行业翘楚,包括:蓝钻资产管理公司(Blue Diamond Asset Management),格温普莱姆资产公司(Cowen Prime Services)等等。





6. JWP ICAV基金项目——投资策略
JWP ICAV基金是唯一一支在招股说明书中明确体现投资365bet在线娱乐_365bet优惠活动_365bet正规吗法案(IIP)和企业投资基金法案(EIF)的365bet在线娱乐_365bet优惠活动_365bet正规吗基金,该基金项目成立的初衷就是服务于想要获得爱尔兰居留身份的人士。
招股说明书中明确指出,该基金的成立,是严格按照爱尔兰投资365bet在线娱乐_365bet优惠活动_365bet正规吗法案的要求进行,每一步操作都是根据央行和365bet在线娱乐_365bet优惠活动_365bet正规吗局的共同指导。

爱尔兰JWP ICAV基金项目安全性
1,没有人为操作的风险,不存在项目方擅自挪用资金;
——基金架构天然的优势!设立专门的存托机构,采用独立托管模式,存托机构SEI对资金使用严格把控,实现了使用者、管理者和资金的隔离;
2,没有单一项目方投资经验、运营管理经验、人脉资源缺乏导致的项目投资选择及运营风险; ——基金架构的天然优势!基金跟普通的投资的区别就是能把投资者的资金集合起来,聘请最专业的服务团队,各行其专,相互制约,相互监督!
3,没有杠杆,不使用银行贷款或夹层债,避免放大投资风险; ——基金份额持有人是投资标的的第一顺位还款人; JWP基金无优先债,无夹层债,所有投资人所持股份100%持有全部基金标的。
4,没有项目无法建成的烂尾风险; ——基金只收购成熟物业,赚取稳定的租金收益,缩短基金投资期,规避新建项目可能存在的审批注册以及烂尾风险。
5,没有只投资单一项目,规避单一项目风险性集中的劣势; ——基金只投资中小物业,确保分散性投资,保持较高的流动性,也便于后期出售;
在线咨询时间:
周一至周日 9:00 - 21:00
立即咨询
寰富专线:021-6103 7210
寰富特惠
泰国华欣府La Habana
约面议起
查看详情 >>
wechat
weibo
phone-service
online-service