寰富专线021-6103 7210
放弃海外置业=放弃暴富!趁我们还年轻,赶紧上车!
?1
@林小姐?? 坐标:上海
在上海打拼这么多年,成家立业。为了买好地段的房子,好一点的车子,再让孩子上较好的双语幼儿园,拼尽了全力。感觉这一切是我和老公从毕业到现在憋着一口气挣来的,根本不敢让自己喘息,未来更是难上加难了……

2
@陈先生? 坐标:杭州
来杭州本来觉的这是一个比较适合生活的城市,结果活着活着就偏离了轨迹。房价越来越贵,事业没有上升,生活的压力更大了。有时候自己也在想,这样过朝九晚五的生活,还做不到生活上的富有,意义究竟是什么?

1
@黄先生?? 坐标:广州?
我是土生土长的广州人,家庭虽说不富裕,但至少不用像北漂一样为衣食住行担忧。现在在广州的CBD,自己经营着一家60多人的公司,按道理说,我至少还是能让别人羡慕的。但事实是我和爱人都是独生子,未来2个人养4个老人和2个孩子,想到这些也是蛮焦虑的。

而很多曾经有过诸如此类困扰的人,早就已经走上了海外投资房产的路。对他们来说,投资才是理财的出路。相对来说,正确的投资方向十分重要!

一直以来,房地产都是创造财富的最好途径,房价则由市场的供求关系决定,近年来海外资产配置逐渐成为刚需。

有统计显示,中国千万资产人群平均年龄38岁,年消费占个人财富的3.4%,主要投资方向是房地产,海外置业也成为越来越多高净值人群的选择。

很多置业者将房产作为保值避险的途径,作为不动产,房产自身就具有价值,是可以“守护”的基础。又因为地理位置、市场形式、使用途径等等产生的附加价值,成为了投资者的“进攻”资本。

在国内房产市场尚未成熟存在较多弊端的情况下,海外房产大多不限购不限贷,投资者可以用于居住也可用于商业,利于资产合理配置,降低投资风险。

海外置业的“最佳选择”——泰国

泰国经济非常稳定

泰国副总理颂奇就近期泰国股市持续上扬的事实指出,大量外资投资泰国展现出了强烈的复苏信号。正因为投资者提高了泰国经济未来增长预期,因此纷纷涌入股市推高了泰国股市持续上扬。

同时,由于政府推动的一系列大型基建投资计划正在按计划不断推进,泰国经济基本面也展现出了很强的活力。

这些都在表明一个事实,泰国经济非常稳定,而且正在按计划稳步复苏。

泰国房产价格更实惠

根据统计,中国人最热衷投资的泰国城市为曼谷、芭提雅、普吉岛。

泰国曼谷、普吉岛、华欣、甲米均价大约2—3万,芭堤雅、清迈大约1—2万,虽然两者单价看着好像差不多,但单价包含的内容大不相同。

泰国房产配套完善

泰国房产有很多是精装修,配有地板、卫浴、马桶、厨柜、空调、嵌入式衣柜等等,简单理解就是搬不走的都是您的。

泰国公寓单价按使用面积计算,不计公摊面积。想像一下,当您要求售楼人员看看70平米的2房1厅,那感觉却跟进到100平米的一样大!

配套设施完善,泳池、健身房、花园、24小时监控安保系统、24小时前台基本上都是必备的。

而且房产也具有非常大的升值潜力,最重要的是泰国普遍福利政策完善,生活环境适合生活和养老。选择它来投资房产可以说是一举三得。
在线咨询时间:
周一至周日 9:00 - 21:00
立即咨询
寰富专线:021-6103 7210
寰富特惠
泰国华欣府La Habana
约面议起
查看详情 >>
wechat
weibo
phone-service
online-service